最近 はまっている物

朝食といわず食べたいときに食べるのですが納豆です

納豆に以前 ヨーグルトを混ぜたら美味しいよと書きましたが今回は

ハチミツをちょっぴり入れて食べております すっごく美味しいです

今の所 高級ハチミツなので(^^♪ 美味いのかどうか……もう瓶の底に

ちょっぴりしか残ってないでーーーす 近所のスーパーのハチミツも同じか

検証?してみます TVで以前静岡県では納豆に砂糖をいれて食べるそうな

というのを聞き 砂糖はパスなのでハチミツで 本当にうまーーーーーーいです

せっせせっせと混ぜていると適当な硬さになりあのパック入りがぱくんぱくんと

2~3口で終わる 静岡県の人はあれ?皆 してないのって顔をしてました

朝から発酵食品を3品は食べるのが体にいいとか

味噌汁も納豆もヨーグルトも全部大好きで発酵食品であります よかった

そんな話を朝からKちゃんにしているとレバーを煮る時ブルーベリージャムを

砂糖代わりに入れると美味しいよと。いい事聞いた レバー苦手なのでやってみます

こんなのがあるよとまた教えて欲しいです 本に載っている物より周りの人に聞く方が

いいよなぁ 実践してるからやりやすい

chiyochansan について

夫ひとり 息子2人 孫4人 嫁ちゃん 2人
カテゴリー: 雑談 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください