ニンニクを買っても一度に食べきる事がなくしわしわになって
いましたが新聞に載っていました オリーブオイルにつけておけば
ニンニクも使える 粗末にならない オイルも使える
こんな簡単な事 どうして思いつかなかったのか 残念
今はらっきょうの漬け汁が一杯あるのをどうすればいいのか
アイディア教えてくださーーーい<m(__)m>
ニンニクを買っても一度に食べきる事がなくしわしわになって
いましたが新聞に載っていました オリーブオイルにつけておけば
ニンニクも使える 粗末にならない オイルも使える
こんな簡単な事 どうして思いつかなかったのか 残念
今はらっきょうの漬け汁が一杯あるのをどうすればいいのか
アイディア教えてくださーーーい<m(__)m>