しゃぶしゃぶ鍋をしました 一日目は ポン酢で
二日目は ごまだれで 冬は鍋がいいですねぇ ちょっと節約にもなるし栄養もあるしで
献立も考えなくて楽チンです
じゃあ 三日目はと考えた まだ中身もあるし 美味しいし…
さすがにいけんでしょうとなり 中の肉や野菜とスープを濾過して分けました
中身でお好み焼きを作ってみました 色んな味が凝縮されて美味!!!癖になりそう!!!
スープは……考えました
そうだ 茶碗蒸しにしてみよう ささみ エビ しいたけ かまぼこ カニカマ 春菊
卵をと混ぜ合わせました いいねぇ ばっちりです
毎日 こうも節約をすると お金も溜まりますでしょうよ 私の場合
道楽者のいっとき仕事ですので長続きはしません
でもリメイク はまりそうです
みなさんも いいアイディアがありましたら 教えてください こちらへ