今晩の夕食の海の幸は枕崎の海岸で採った3種類の貝。左から フジツボ 中央の貝は半分はヤドカリ 右は民宿の味噌汁等に使うナンチャン貝。全部 一度に煮て味噌汁にして喰らう。うまいで!
なんか今回は貝類が多いね おなかも壊さずばっちりですね 体力がないと出来ない旅だからよかったね
今晩の夕食の海の幸は枕崎の海岸で採った3種類の貝。左から フジツボ 中央の貝は半分はヤドカリ 右は民宿の味噌汁等に使うナンチャン貝。全部 一度に煮て味噌汁にして喰らう。うまいで!
なんか今回は貝類が多いね おなかも壊さずばっちりですね 体力がないと出来ない旅だからよかったね