特別にお節を作る訳でもない私ですが
夫の好きな黒豆やだし巻き玉子やかまぼこや
こんぶ巻きなどはずせないですね
一応買って揃えます 私はゴボウが好きです
豆は昔はほとんど食べなかったが最近は
大好きになり小さい小袋は大概冷蔵庫に
あります
ある日 二口位残った時に毎朝玉子焼きを
する中に入れてみました
なっなんと!!美味しい!
キャベツの千切りなんぞも一緒に!
ふっくら大きなオムレツ風になりました
これは癖になりそうな味でした
以前にも書いたもしれませんが
お好み焼きの中には野菜の煮物を必ず
小さく切って入れます
これまた美味しいです!!
わざと残しておくくらいに…(^_-)-☆
やってみてーーー