
煮物に使って少し残していたかぼちゃ
じゃがいも ブロッコリーのヘタ 人参などなど
チョコチョコある物はぜーーーんぶ使ってポテサラを
こういう物が思わぬ相乗効果を出して美味しくなる
ブロッコリーと人参の温野菜
ドレッシングをかけて食べたりサンドイッチに乗せたりと
忙しい 最後はチャーハンの具材となる
ニンニクも醤油漬けにしているのがとても役立っている
今日は水曜日なので冷蔵庫を一杯にしないとね

煮物に使って少し残していたかぼちゃ
じゃがいも ブロッコリーのヘタ 人参などなど
チョコチョコある物はぜーーーんぶ使ってポテサラを
こういう物が思わぬ相乗効果を出して美味しくなる
ブロッコリーと人参の温野菜
ドレッシングをかけて食べたりサンドイッチに乗せたりと
忙しい 最後はチャーハンの具材となる
ニンニクも醤油漬けにしているのがとても役立っている
今日は水曜日なので冷蔵庫を一杯にしないとね
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