9月9日午前8時に出発しました。しまなみ海道を通って八幡浜で一泊です。晩飯は写真のカボチャ料理です。風来庵で作ったカボチャと玉ねぎと40%引きの牛スジが食材です。二回に分けて食べるから、一食分の食費は約60円です。アイデアレシピですが、予定よりはるかに美味い。
足の方は大丈夫なのですか 心配です 無理を決してしないで。日本は無くなりませんから。以前八幡浜からフェリーに乗って2等席でしたが快適に過ごしながら別府に着いて温泉三昧したことありです
9月9日午前8時に出発しました。しまなみ海道を通って八幡浜で一泊です。晩飯は写真のカボチャ料理です。風来庵で作ったカボチャと玉ねぎと40%引きの牛スジが食材です。二回に分けて食べるから、一食分の食費は約60円です。アイデアレシピですが、予定よりはるかに美味い。
足の方は大丈夫なのですか 心配です 無理を決してしないで。日本は無くなりませんから。以前八幡浜からフェリーに乗って2等席でしたが快適に過ごしながら別府に着いて温泉三昧したことありです