最近 コーヒー酒で盛り上がっております ブランディーで作ったものはほとんど無くなりました 好評の為あっちこっちへおすそ分け。そこで今までブランディーの中で熟成されていたこの豆 いい香りがしますが砂糖の中で眠っていたし何かに使えないかなぁ
玄関の匂い消しに使ってみたが効果なしに思える。それにカビが生える。噛んでみたら固い ミルで粉砕してケーキに使ったらどうか?色々言ってくれる 誰かお知恵を頼みます
最近 コーヒー酒で盛り上がっております ブランディーで作ったものはほとんど無くなりました 好評の為あっちこっちへおすそ分け。そこで今までブランディーの中で熟成されていたこの豆 いい香りがしますが砂糖の中で眠っていたし何かに使えないかなぁ
玄関の匂い消しに使ってみたが効果なしに思える。それにカビが生える。噛んでみたら固い ミルで粉砕してケーキに使ったらどうか?色々言ってくれる 誰かお知恵を頼みます