昨晩のロール白菜 勝手にそう呼んでます
ロールキャベツにしようかと考えたがやめた 手が掛かる
醤油と酒 砂糖で味付け なんか美味しくない 薄味過ぎたか?
ならば醤油を足すか?いやいや塩分気を付けようと考え直し
翌朝 これにケチャップをかけて 生姜の酢漬けの生姜だけを
入れてもう一度火をいれた
何と!大変身!美味ーーーーい!ひと晩置いたのが良かったのか?
ご飯がすすむ君です やったね(^^♪
昨晩のロール白菜 勝手にそう呼んでます
ロールキャベツにしようかと考えたがやめた 手が掛かる
醤油と酒 砂糖で味付け なんか美味しくない 薄味過ぎたか?
ならば醤油を足すか?いやいや塩分気を付けようと考え直し
翌朝 これにケチャップをかけて 生姜の酢漬けの生姜だけを
入れてもう一度火をいれた
何と!大変身!美味ーーーーい!ひと晩置いたのが良かったのか?
ご飯がすすむ君です やったね(^^♪