自家製柚子ジャム
自己流無添加うまーーーい
旨すぎるー ヤッホー
皮と中の袋はミンチにする
種と汁は別に取っておく
一時間位コトコトと煮る しっかりと
灰汁をとる それからグラニュー糖を
適当に入れる 私は余り甘くないのが
良いので少なめに。グラニュー糖を
入れてからまたコトコト それから
絞り汁を入れて火を強くして
煮詰めました
いくらでも食べれる
食パンにしっかりのっけて食べる
また食欲が出てくる やれやれ
自家製柚子ジャム
自己流無添加うまーーーい
旨すぎるー ヤッホー
皮と中の袋はミンチにする
種と汁は別に取っておく
一時間位コトコトと煮る しっかりと
灰汁をとる それからグラニュー糖を
適当に入れる 私は余り甘くないのが
良いので少なめに。グラニュー糖を
入れてからまたコトコト それから
絞り汁を入れて火を強くして
煮詰めました
いくらでも食べれる
食パンにしっかりのっけて食べる
また食欲が出てくる やれやれ