らっきょうの天ぷら

お客様のKさんのお母様よりラッキョウを頂くこれに天ぷら粉をつけて揚げると美味しいとお聞きし早速取り掛かる しかし少し早く油から出したのでサクサクとした感触でした わたしは普通のラッキョ漬けがいいなぁといいました所 早く揚げすぎたのだとのこと
本来ならホクホクとして栗のような感じになるんだと
うーーーん 待てない私 せっかちな私

IMG_0835

 

chiyochansan について

夫ひとり 息子2人 孫4人 嫁ちゃん 2人
カテゴリー: 雑談 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください