お客様のKさんのお母様よりラッキョウを頂くこれに天ぷら粉をつけて揚げると美味しいとお聞きし早速取り掛かる しかし少し早く油から出したのでサクサクとした感触でした わたしは普通のラッキョ漬けがいいなぁといいました所 早く揚げすぎたのだとのこと
本来ならホクホクとして栗のような感じになるんだと
うーーーん 待てない私 せっかちな私
お客様のKさんのお母様よりラッキョウを頂くこれに天ぷら粉をつけて揚げると美味しいとお聞きし早速取り掛かる しかし少し早く油から出したのでサクサクとした感触でした わたしは普通のラッキョ漬けがいいなぁといいました所 早く揚げすぎたのだとのこと
本来ならホクホクとして栗のような感じになるんだと
うーーーん 待てない私 せっかちな私