明日の朝のお味噌汁の具
干ししいたけ 長いも 新玉ねぎ
冷蔵庫にあるものだけですが
ひと晩こうして出汁を取る
これをしたらメチャンコ美味しい
以前は魚粉の出しのみでしたが
この頃は野菜の中からも美味いエキスが
出ていると聞き野菜ともども一晩
ぐっすりお休みです
朝 本当に野菜の味もしっかりと出て
美味しいです 最近は味噌を変えて
タニタ食堂の減塩みそにしています
やさしい味ですよ
20割糀 無添加
明日の朝のお味噌汁の具
干ししいたけ 長いも 新玉ねぎ
冷蔵庫にあるものだけですが
ひと晩こうして出汁を取る
これをしたらメチャンコ美味しい
以前は魚粉の出しのみでしたが
この頃は野菜の中からも美味いエキスが
出ていると聞き野菜ともども一晩
ぐっすりお休みです
朝 本当に野菜の味もしっかりと出て
美味しいです 最近は味噌を変えて
タニタ食堂の減塩みそにしています
やさしい味ですよ
20割糀 無添加