何十年経っていてもすぐに先輩は
解った 少しふっくらさんになって
いた 相変わらず優しい声でした
兎に角 お昼を食べようと地下街へ
一番早く開いた店へ
お漬物のお寿司を食べさせる店でした
茄子漬けをはじめ何でもお寿司になる
もんだね 美味しかった 1080円也
ここではペチャクチャ出来ないので
他の店に移動
スタバに決めた 4時間以上
喋る喋る笑う笑う……
今までの事 会社であった事
一杯いっぱい喋る笑う
私の知らなかった事 恋の事
へぇ そうだったん しかし
彼女の記憶力はすごいなぁ
コーヒーとドーナツでここまで
粘られるとお店に申し訳なかった
今度はいつ?
今度は千成びょうたんの前で。
帰り際 彼女は畑を借りて野菜作り
重たかったでしょうにそれでも私に
食べさせようと持って来てくれた
有難いです
新玉ねぎはスライスして鰹節まぶして
あっさりと食べたい
エンドウ豆はもち米を少し入れて
豆ごはんにしようっと
辛い経験を一杯した人はやさしい